OW_GERICHTE AbR 1986/87 Nr. 23 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1986/87 Nr. 23, S. 90: Art. 276 lit. b ZPO Rüge der Verletzung klaren Rechts. Die Auslegungsbedürftigkeit eines Gesetzesbegriffs allein spricht noch nicht gegen das Vorliegen klaren Rechts. Im vorliegenden Fall: "in gebührender Weise S